Diferencía tus alimentos de la competencia con unas notas de picante.
Identificación del producto: concentrado
de picante.
Características: el • CAPSICUM o concentrado de
picante, es un producto KESECOME; es un líquido viscoso de color
intenso, con aroma típico a chile. Es el extracto del fruto fresco, maduro o
seco de pimientos CAPSICUM (capsicum annuum, capsicum chínense
y capsicum frutescens). Contiene una mezcla compleja de aceites esenciales,
ceras naturales, pigmentos y varios capsaicinoides.
Aplicaciones:
- Producción de salsas y picantes
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Elaboración de aderezos
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Elaboración de botanas
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Elaboración de dulces y confitería
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Producción de refrescos y bebidas
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Elaboración de chamoy
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Proporcionar una nota picante a
diversos alimentos cocinados
Ventajas:
- Ayudan a estandarizar el picor de un
alimento
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Reducen los costos
significativamente al elaborar una salsa (pueden reemplazar chiles costosos)
- Mejora la competitividad en precio
de su producto
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Ricas en carotenoides y en general
antioxidantes de origen natural
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Alta vida de anaquel en condiciones
adecuadas de almacenamiento y manejo
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Requiere menor espacio de
almacenamiento
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No existe riesgo asociado con
incremento de humedad o ataques de hongos u otros microorganismos
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Le permite dar notas de sabor
picante a su producto y así diferenciarlo de la competencia
Picor: el picor del producto es de 1 000 000 Unidades Scoville
(como referencia el chile habanero tiene de 100 000 a 450 000 unidades
Scoville).